| 加入收藏 | 設為首頁 | 網站地圖 官網微博
您好,歡迎進入多樂邦漆!
您的位置:首頁 > 加盟商見證 > 加盟商見證 > 內容

涂出斑斕人生夢 ——成總的多樂邦漆創富之旅

2014年08月26日人氣:
字號:T|T
隨著人們生活水平的提高,涂料在人們的日常生活中扮演了越來越重要的角色,涂料行業進入了一個飛速發展時期。從事裝修行業多年的成老板,看準了涂料行業的發展前景,有了做涂料代理的打算。成老板在從事裝修行業時,接觸過很多的涂料品牌,其中性價比最高、使用次數最多的要
物美價廉,用實力說話
        隨著人們生活水平的提高,涂料在人們的日常生活中扮演了越來越重要的角色,涂料行業進入了一個飛速發展時期。從事裝修行業多年的成老板,看準了涂料行業的發展前景,有了做涂料代理的打算。成老板在從事裝修行業時,接觸過很多的涂料品牌,其中性價比最高、使用次數最多的要數中山泰萊涂料化工有限公司旗下的多樂邦漆。經過前往多樂邦油漆廠家深入的實地調查與對比,最終選擇了在涂料行業里最具發展潛力的多樂邦漆。
\
        多樂邦漆是一家從事民用及工業涂料產品的研發、生產、銷售為一體的大型現代化綜合性化工集團企業。憑借其健康品質、專業服務和品牌實力等綜合優勢,十多年來共為全國數百個大型工程和數以百萬計的家庭提供了健康產品和優質服務,其油漆產能超30萬噸,產能和市場占有率均居行業前列。
堅持不懈,鑄造成功路
       回顧自己的創業歷程,成總感慨創業初期的艱難。在多樂邦漆進駐貴陽之前,當地主要的涂料品牌為立邦、嘉寶莉、大寶等,作為后起之秀的多樂邦漆,很難在當地涂料市場分一杯羹。針對目前的銷售困境,他與公司的營銷團隊進行了溝通。
        公司營銷團隊通過實地的調研與分析,制定了針對貴陽地區可持續發展的品牌的營銷策略。為此他將把打開市場的重點放在了小區網絡推廣與建立各級分銷上面。通過三個月的努力,多樂邦漆的口碑有了很大提高,小區的業主們與油漆工師傅們對于多樂邦漆有了更多的認識與了解,認可了多樂邦漆的產品品質和優質的服務,店面的銷售業績也節節攀升,如今,已經有了十多家分銷店面。
       展望未來,成總十分看好多樂邦漆的發展前景。他說,現在多樂邦漆在貴陽已經有了自己的知名度,很多客戶慕名前來購買我們的產品,也有很多人過來詢問關于做分銷的條件、政策等。在接下來的時間里,我們將投入更多的財力物力到鄉鎮的廣告投放上面,希望有更多的人了解我們的品牌。
     通過和成總的交談,我們不難發現他是一個敢于拼搏的人。不安于現狀、不甘于平庸的他,選擇離開已有的安逸生活,開始了在涂料行業的新的征程。從一點點艱難起步到最終取得傲人的銷售業績,都離不開他堅韌的意志和勤奮的精神。我們相信,在未來的征程中,他一定會步步高升,讓多樂邦漆給更多的消費者帶去福音!
       涂料油漆招商熱線:0760-23212128 

开心生肖 天水市 永康市 成都市 商洛市 大庆市 镇江市 临夏市 阜新市 巴中市 萍乡市 崇州市 邓州市 平度市 河津市 台中市 衡水市 明光市 凤城市 吉林省 石首市 龙海市 黄石市 叶城市 都匀市 武穴市 朝阳市 青岛市 凤城市 葫芦岛市 仙桃市 合肥市 孝感市 邢台市 兴城市 平度市 利川市 洮南市 信阳市 常州市 宁国市 南阳市 徐州市 北宁市 邢台市 鹿泉市 池州市 北宁市 台中市 华阴市 延吉市 铁力市 兴城市 淮安市 汉川市 东阳市 焦作市 西安市 佛山市 潍坊市 甘肃省