| 加入收藏 | 設為首頁 | 網站地圖 官網微博
您好,歡迎進入多樂邦漆!
您的位置:首頁 > 加盟商見證 > 加盟商見證 > 內容

新疆烏市多樂邦漆營銷中心周總

2013年12月21日人氣:
字號:T|T
多樂邦漆是3年前開始做的,選擇與多樂邦漆合作很簡單,當時我想再找一個涂料品牌,通過朋友介紹,與多樂邦漆的老板一見面,我就定了。廠家支持到位,老板講誠信,我們做起事來就輕松了,多樂邦漆銷量一年一個臺階,很有成就感。


新疆烏市多樂邦漆營銷中心周總
开心生肖 天水市 永康市 成都市 商洛市 大庆市 镇江市 临夏市 阜新市 巴中市 萍乡市 崇州市 邓州市 平度市 河津市 台中市 衡水市 明光市 凤城市 吉林省 石首市 龙海市 黄石市 叶城市 都匀市 武穴市 朝阳市 青岛市 凤城市 葫芦岛市 仙桃市 合肥市 孝感市 邢台市 兴城市 平度市 利川市 洮南市 信阳市 常州市 宁国市 南阳市 徐州市 北宁市 邢台市 鹿泉市 池州市 北宁市 台中市 华阴市 延吉市 铁力市 兴城市 淮安市 汉川市 东阳市 焦作市 西安市 佛山市 潍坊市 甘肃省